sexta-feira, 3 de maio de 2013

ENSOPADO DE PEIXE COM BANANA VERDE



Ingredientes:
1 e 1/5 kg de peixe (robalo, vermelho, badejo)cortado em postas
1 litro de água
6 bananas nanicas bem verdes, com cascas, cortadas ao meio, no sentido do comprimento
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
3 dentes de alho amassados
3 tomates sem peles e sem sementes picados
Sal a gosto

Modo de Fazer:
Lave as postas de peixe e tempere-as com sal, coentro e o suco de limão. Reserve por volta de 20-30 minutos.
Numa panela,aqueça o azeite, em fogo médio. Coloque a cebola,o alho, o tomate e cozinhe-os até dourar. Acrescente as bananas e cozinhe em fogo brando por 15 a 20 minutos ou até que confirme que as bananas estão macias. Junte o peixe e cozinhe por mais 10 minutos com a panela tampada. Prove o tempero e corrija se for necessário. Está pronto para servir!
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!