Crédito foto original:www.dishblogger.com
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
4 gemas
6 colheres (sopa) de achocolatado ovomaltine
Açúcar a vontade
Molho para creme de Chocolate (receita abaixo)
Dissolva cuidadosamente a maisena em um pouco de leite. Junte o chocolate, as gemas e o açúcar misturando tudo muito bem. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje numa forma molhada em água. Quando esfriar, vire num prato e cubra com molho para Creme de Chocolate.
Ingredientes do Molho de Chocolate:
1/2 garrafa de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de maisena
Açúcar à vontade
Um pouco de essência de baunilha
Como Fazer o Molho:
Dissolva a maisena em um pouco de leite e misture ao restante. Junte o açúcar, a baunilha e as claras batidas em neve. Leve tudo ao fogo para engrossar e despeje sobre o creme de chocolate depois de desenformado.
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