quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

BISCOITOS DE CHOCOLATE E COCO (MICROONDAS)



Ingredientes:
1 e 1/4 xícara de margarina cremosa
1 xícara de açúcar
1 e 2/3 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/3 xícara de cacau em pó 1 pitada de sal
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de coco desidratado, ralado
1/4 xícara de água fervente
1 colher (chá) de café solúvel já preparado

Modo de Fazer:
Numa tigela, coloque a margarina e o açúcar e bata até obter um creme leve e fofo. Em outra tigela, peneire juntos a farinha, o fermento, o cacau, o sal e o chocolate em pó. Adicione o coco e misture bem.
Numa xícara, misture a água com o café solúvel.
Adicione 1/3 dos ingredientes secos peneirados à mistura da margarina e bata na batedeira, até ficar bem homogênea. Junte 1/3 da água misturada com o café e bata novamente todos os ingredientes.
Vá acrescentando os ingredientes dessa maneira até terminar de bater toda a mistura. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Vá pegando colheradas de massa e, com as mãos, forme forme bolinhas do tamanho de uma noz. Arrume as bolinhas em círculos no prato giratório do micro, deixando espaço de 5 cm entre elas.
Coloque o prato giratório no microondas e asse, na potência alta, por 3 minutos. Retire e deixe esfriar. Repita a operação até assar todos os bolinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!