quinta-feira, 26 de março de 2015

OMELETE SANDUÍCHE DE JOANINHA


Ingredientes:
1 fatia de pão de forma
2 ovos
1 ou 2 fatias de queijo prato
1 tomate
1/2 beterraba cozida
2 azeitonas pretas
Requeijão
Margarina para fritar
Sal

Modo de Fazer:
Preaqueça o forno. Bata um dos ovos junto com uma pitada de sal e uma colher (sopa) de requeijão até deixá-lo espumoso.
Derreta um pouco de margarina numa frigideira pequena e despeje a mistura do ovo. Deixe fritar até que o fundo esteja firme e dourado.
Com todo o cuidado, passe a omelete para um prato de servir que possa ir ao forno.
Repita a operação com o outro ovo.
Enquanto frita a segunda omelete, coloque sobre a primeira 1 ou 2 fatias de queijo prato.
Corte 1 fatia de pão em quadradinhos, eliminando a casca. Arrume os quadrinhos por cima do queijo.
Corte o tomate ao meio, no sentido do comprimento, e elimine as sementes; pique uma das partes sobre o pão.
Quando a segunda omelete estiver firme por baixo, vire-a sobre a primeira.
Para fazer a joaninha, arrume a beterraba e o tomate restante sobre as omeletes.
Faça os olhinhos com pingos de requeijão sobre a beterraba e as pintas com pedaços de azeitona sobre o tomate.
Leve o prato ao forno já quente apenas para derreter o queijo e secar a omelete.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a seguir.

2 comentários:

  1. QUE LINDA IDEIA !!!
    AS CRIANÇAS VÃO AMAR !
    :0)))))
    http://elianeapkroker.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Obrigada!Até eu mesma achei-a assim tb. Colorida interessante e pode despertar na criança o interesse de consumi-lo. Um abraço

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!