domingo, 6 de setembro de 2015

ROSCA DE LEITE CONDENSADO


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
4 ovos
2 tabletes de fermento biológico em pó
1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos.
Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos.
Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça!  esse é o segredo para ficar fofa)
Em seguida enrole a massa no formato que desejar.
Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora.
Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca.
Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos).

Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.

Um comentário:

  1. Hum que delicia!
    Seu cantinho é muito especial, em especial cada uma das suas dicas e receitas, receitas daquelas que só de olhar da vontade de cozinhar...
    Bj de carinho no coração.... sou fã do seu lindo espaço.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!