segunda-feira, 30 de janeiro de 2012
Bolo Branco
Ingredientes:
1/2 xícara de margarina
2 xícaras de açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento (se já não tiver na farinha de trigo)
1 xícara de leite
1/2 colher (chá) de baunilha
3 claras
sal
Modo de Preparo:
Bata a margarina com o açúcar. Junte o sal, o leite e a farinha de trigo, alternadamente. Adicione a baunilha e as claras batidas em neve. Dissolva o fermento em um pouco de leite, misture a massa sem bater e asse em 2 formas durante 45 minutos em forno brando. Em seguida, junte as duas partes, unindo-as e cobrindo o bolo com o recheio.
RECHEIO:
1/2 colher (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de leite quente
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher (café) de baunilha
MODO DE FAZER O RECHEIO:
Junte a margarina ao leite quente e vá colocando o açúcar aos poucos; por último junte a baunilha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!