Ingredientes:
1/2 frango
1 palmito
1/2 litro de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 colher de maisena
6 ovos
sal
Modo de Fazer:
Refogue o frango com os temperos habituais e deixe amaciar. Cozinhe o palmito na água com sal.
Prepare um molho branco: leve ao fogo o leite com a margarina e um pouco de sal. Quando ferver, acrescente a maisena dissolvida num pouco de leite. Mexa bem até engrossar.
Tire o molho branco do fogo e junte as gemas. Mexa bem.
Acrescente o palmito cozido e picado. Junte também pedaços de frango. Deixe esfriar e junte as claras batidas em neve.
Misture, despeje num pirex e leve ao forno pré aquecido. Sirva imediatamente ao tirar do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!