Ingredientes do Bolo:
1 copo de açúcar
3 ovos
1 copo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento (se já não tiver na farinha de trigo)
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (café) de leite
Modo de Fazer:
Bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas, as claras batidas em neve e os demais ingredientes, sendo a farinha colocada junto aos poucos. Por último , coloca-se o fermento. Depois que a massa estiver bem cremosa e homogênea, leve ao forno para assar, em forma untada.
Cobertura - Gateau de Neve
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Açúcar queimado
Bata as claras em neve e acrescente as colheres de açúcar. Derrame este creme numa forma forrada com açúcar queimado e leve-o ao forno, por alguns minutos. Retire e espalhe por cima do bolo, furando-o com um garfo durante o procedimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!