Ingredientes:
4 peitos de frango
3 mangas sem cascas, cortadas em tiras muito finas
200g de bacon fatiado
1 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de licor de laranja
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de passas brancas
Sal a gosto
Pimenta do reino branca moída na hora
Modo de Fazer:
Divida os peitos de frango em dois de modo a obter 8 filés. Elimine a pele e os ossos. Tempere com sal e a pimenta e deixe tomar gosto por uns 30 minutos. Faça um corte na parte mais grossa de cada um dos filés e recheie com as tiras de manga. Feche e envolva cada um deles em fatias de bacon.
Numa tigela, misture o mel e o licor. Passe os peitos de frango nessa mistura e coloque-os num refratário. Leve-os ao fogo médio (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem bem dourados. De vez em quando, pincele a carne com o caldo que se formou no fundo do refratário.
Quando estiver pronto, retire do forno, passe os filés para uma travessa e mantenha-os aquecidos. Coloque no refratário em que os filés de frango foram assados, o suco de laranja e raspe bem. Coe, junte as passas e leve ao fogo até ferver.
Cubra os filés com o molho e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
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