"Cozinhar é tentar. As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogeneizar. Batumar para aprender a assar. E errar para aprender a cozinhar!" (Marina de Carvalho Mendes)
Creme de espinafre com torradas
Ingredientes:
Torradas
Ovos cozidos
01 maço de espinafre
Sal a gosto
Cebola ralada
Leite
Farinha de Trigo ou amido de milho
Margarina
Modo de preparo: Lave o espinafre e cozinhe-o em água e sal. Bata, reduzindo-o a um purê. Refogue a cebola ralada na margarina e junte o purê de espinafre. Acrescente leite e farinha de trigo ou o amido de milho, o suficiente para que fique cremoso. Tire do fogo, junte um pouco de margarina e mexa. Sobre cada torrada, arrume uma colherada de creme de espinafre, uma fatia de ovo cozido e uma folhinha de espinafre.
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