"Na cozinha, a sensibilidade é capaz de transformar um ingrediente. Na vida, é capaz de transformar uma história". (Marina de Carvalho Mendes)
Coquetel de tomates e ovos
Ingredientes:
Ovos cozidos
Tomates
Molho para salada
Agrião ou coentro
Modo de preparo: Lave bem os tomates bem maiores que os ovos cozidos que utilizará na receita, tire suas sementes. Corte uma ponta dos tomates e dos ovos cozidos, para que fiquem de pé. Enfie um ovo em cada tomate, apenas até a metade, para parecer um cogumelo. Ponha cada cogumelo de ovo e tomates em prato ou taças, coloque sobre o prato e os cogumelos o molho que desejar. Enfeite com folhinhas de agrião ou coentro e pedacinhos de clara anteriormente retirados do ovo. Sirva gelado.
Bom apetite!
Crédito da foto: Peco Nogueira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!