"Eu amo comida e tudo que está envolvido com ela. Eu amo o divertimento dela". (Alma Guillermoprie)
Espaguete à primavera
Ingredientes:
01 cebola média ralada
02 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
03 tomates sem pele e sem sementes
02 cubinhos de caldo de legumes
01 colher (chá) de orégano
01 xícara (chá) de brócolis em buquês, aferventado por 3 minutos
1 e 1/2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos, aferventada por 3 minutos
01 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 pacote (25o g) de espaguete cozido "al dente"
Modo de preparo: Doure a cebola no óleo, junte cenoura e refogue. Acrescente os tomates, o caldo de legumes dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, o orégano e cozinhe em fogo baixo até reduzir o volume. Acrescente o brócolis, a abobrinha, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos. Coloque o molho sobre o espaguete escorrido. Sirva quente.
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