“Cozinhar é como o amor. Você deve ter dedicação total, ou nem comece.” – Harriet Van Horne
Bacalhau ao Braz
Ingredientes:
01 Kg de bacalhau dessalgado e desfiado
01 Kg de batata frita
04 dentes de alho amassados
Pimenta do reino à gosto
08 ovos inteiros batidos como omelete
01 lata de creme de leite
01 xícara (chá) de vinho branco
01 xícara (chá) de azeitonas pretas
Óleo e azeite de oliva
1/2 Kg de cebola cortada em rodelas
Salsinha à gosto
Modo de preparo: Frite as batatas no óleo sem deixar dourar. Junte o alho, frite mais um pouco, junte a cebola. Junte o bacalhau e a pimenta. Misture bem, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo até ficar sem água. Junte as batatas fritas e misture bem. Junte os ovos batidos e misture bem. Coloque uma xícara de vinho branco, as azeitonas, a salsinha e o creme de leite. Sirva com arroz branco.
PS: Uma homenagem às nossas seguidoras portuguesas!
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