Ingredientes:
2 envelopes de gelatina branca em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de suco de laranja
1/3 de xícara (chá) de açúcar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de raspas de laranja
Modo de Fazer:
Pudim: Misture a gelatina com a água e leve ao banho maria até derreter.
Retire do fogo e acrescente o suco de laranja e o açúcar. Mexa até o açúcar dissolver-se completamente e despeje em um refratário untado.
Leve à geladeira até o dia seguinte.
Calda: Coloque em uma panela o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar um caramelo.
Retire do fogo e junte as raspas de laranja. Mexa bem e reserve.
Tire o pudim da geladeira. Se quiser, enfeite-o com a casca de uma laranja enrolada e algumas raspas da mesma. Sirva com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!