2 maçãs ácidas descascadas e cortadas em cubos
2 maçãs nacionais descascadas e cortadas em cubos
100g de passas sem sementes
1 cebola picadinha
100g de bacon derretido
2 colheres (sopa) de margarina
300g de bolacha cream cracker (água e sal)
Sal e pimenta do reino a gosto
Ramos (pequenos bouquets de salsinha e cebolinha cortadinhos)
Modo de Fazer:
Refogue a cebola no bacon e margarina quentes, junte as maçãs descascadas, as passas, o cheiro verde e acrescente então as bolachas amassadas, bem quebradas, mexendo até obter uma farofa torradinha. Se quiser, adicione outros temperos.
Uma opção de decoração mais elaborada é colocar a farofa dentro de tomates previamente limpos internamente, retirando todo o conteúdo e deixando-os secar, virando-os para baixo. Depois de secos, encha-os com a farofa, conforme a foto.
Foto original: GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!