Já fizemos postagens sobre alguns temperos mas, em se falando destes, sempre há informações, pois são bem variados, incluindo as especiarias. Nessa postagem, colocaremos alguns tipos de temperos e suas melhores combinações nos pratos.
A maioria deles oferece a opção in natura ou na versão em pó em feiras ou supermercados.
As postagens anteriores, você pode consultar nestes links:
http://temperodevo.blogspot.com.br/2010/12/aprenda-utilizar-as-ervas.htmlhttp://temperodevo.blogspot.com.br/2011/03/aprenda-utilizar-as-ervas-e-temperos.html
Açafrão: frango, arroz, camarão
Alecrim: carnes e molhos
Coentro: peixes e frutos do mar
Curry (Cúrcuma): frango e camarão
Erva-cidreira: recheio de peixes e aves, salada de frutas, omeletes
Gengibre: carnes brancas, assados, arroz, sucos
Hortelã: batata, berinjela, tomate, pepino, lentilha, feijão
Louro: feijão, carnes, peixes e aves
Manjericão: molho de macarrão, pizza, sopa de legumes, saladas, peixes, carnes e crustáceos
Noz-moscada: carnes, omeletes, verduras
Orégano: tortas salgadas, pizza, feijão, carnes, molhos e ensopados
Páprica: bacalhau, carnes e aves
Tomilho: carnes, ensopados, cozidos, massas, feijão
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