*imagem meramente ilustrativa
Ingredientes da Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher de fermento em pó (caso a farinha já não tenha o fermento)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
Ingredientes do Recheio:
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 caixinha de leite condensado
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/2 colher (café) de baunilha
1 colher (sobremesa) de açúcar
Decoração:
kiwis cortados em rodelas e alguns pedaços menores no formato de triângulo
Modo de Fazer:
Massa - Misture os ingredientes da massa e aos poucos, vá colocando água e misturando os ingredientes, até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por alguns minutos.
Abra a massa com o rolo e forre fundo e os lados de forminhas individuais. Com o auxílio de um garfo, fure o fundo das tortinhas para não estufarem.
Asse em forno com temperatura baixa por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar.
Enquanto isso, faça o recheio:
Leve os ingredientes ao fogo, exceto a baunilha, misturando até que fique com consistência cremosa e firme. Junte as gotas de baunilha, misturando aos demais ingredientes e tire do fogo. Reserve para esfriar.
Pegue as tortinhas já assadas e encha-as com um pouco de recheio. Leve ao refrigerador por aproximadamente 15 minutos. Depois disso, finalize, colocando por cima das tortinhas, as rodelas de kiwis e os triângulos feitos com a fruta.
Você pode fazer também utilizando forma única ao invés das individuais,
Você pode fazer também utilizando forma única ao invés das individuais,
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