Ingredientes para a Salada:
3 rabanetes
3 cenouras médias
2 maçãs verdes cortadas em cubos
1 maço de brócolis
1 beterraba
1 manga cortada em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
Ingredientes para o Molho:
1 colher (sopa) de pimentão verde
1 colher (sopa) de pimentão vermelho
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de cebola ralada
Modo de fazer:
Numa panela, coloque água suficiente para cozinhar o brócolis. Coloque essa água para ferver com um pouco de sal e, quando alcançar o ponto de fervura, coloque os ramos de brócolis já previamente lavados.Escorra-os e reserve.
Enquanto isso, num recipiente à parte coloque as maçãs cortadas em cubo e regue-as com limão. Reserve.
Rale a cenoura no ralo grosso, assim como o rabanete e a beterraba.
Quando o brócolis estiver frio, passe-o para uma saladeira, juntamente com a cenoura, rabanetes, a beterraba, maçãs e a manga. Arrume de forma que cada elemento fique como uma porção.
Regue a salada com o molho e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!