domingo, 26 de maio de 2019

Bolo verde de limão


Bolo rápido e fácil!





Ingredientes:                                  


    Imagem relacionada


    4 ovos
    1 copo de iogurte natural
    1 copo de óleo (usei ½)
    1 pct de gelatina sabor limão
    1 pacote de mistura para bolo de limão
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 lata de leite condensado
      raspas de 2 limões





      Modo de Preparo:

      Massa

      Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina, e a mistura para bolo.
      Acrescente o fermento e misture.
      Leve ao forno pré aquecido em uma forma untada, de preferência redonda com um furo no meio até dourar ou o palito sair limpo.

      Cobertura
      Bata no liquidificador a lata de leite condensado, as raspas de limão, e o suco de limão à gosto. Leve à geladeira até que o bolo asse. Depois, é só desenformar o bolo e passar a cobertura.




      Dicas


      Pode ser usado iogurte e leite condensado light. Pode usar a mistura para bolo sabor laranja caso não encontre a de limão.




      Nenhum comentário:

      Postar um comentário

      Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!