Bolo rápido e fácil!
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
Modo de Preparo:
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina, e a mistura para bolo.
Acrescente o fermento e misture.
Leve ao forno pré aquecido em uma forma untada, de preferência redonda com um furo no meio até dourar ou o palito sair limpo.
Acrescente o fermento e misture.
Leve ao forno pré aquecido em uma forma untada, de preferência redonda com um furo no meio até dourar ou o palito sair limpo.
Cobertura
Bata no liquidificador a lata de leite condensado, as raspas de limão, e o suco de limão à gosto. Leve à geladeira até que o bolo asse. Depois, é só desenformar o bolo e passar a cobertura.
Bata no liquidificador a lata de leite condensado, as raspas de limão, e o suco de limão à gosto. Leve à geladeira até que o bolo asse. Depois, é só desenformar o bolo e passar a cobertura.
Dicas
Pode ser usado iogurte e leite condensado light. Pode usar a mistura para bolo sabor laranja caso não encontre a de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!