domingo, 26 de maio de 2019

Bolo de Abacaxi com Creme de Leite Condensado

Um bolo delicioso para uma sobremesa!



Ingredientes: 

Bolo de Abacaxi com creme de leite condensadoMassa:

3 ovos
2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de leite fervendo
 1 colher (sopa) de pó Royal

Creme:

1 litro de leite
 1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres (sopa) de maisena

Glacê:

3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Será necessário 1 abacaxi grande
1 pacote de coco ralado pequeno


Modo de Preparo:

Comece pelo abacaxi: pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande. Em
seguida, salpique 1 xícara de açúcar e reserve. Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por
cima do abacaxi picado e leve para assar. Em uma panela coloque os ingredientes do creme, e leve
ao fogo até engrossar. Feito isso coloque em cima do bolo já assado. Em seguida é só bater o glacê
na batedeira e colocar por cima do bolo também. Logo em seguida, salpique coco ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!