sábado, 12 de junho de 2010

Cassata de Sonho de Valsa



Primeira Camada :
1lata de leite condensado
2 latas de leite de gado
3 gemas
1 colher (sopa) de maisena

Levar ao fogo para fazer 1 creme e depois despejar num pirex, de preferência, de vidro.


Segunda Camada :
1 copo de leite
3 colheres (sopa) cheias de nescau
1 colher (sobremesa) de maisena
Levar o fogo como o primeiro creme . Despejar sobre a primeira camada.


Terceira Camada :
Bater como claras em neve e quando estiverem firmes colocar três colheres ( sopa) de açúcar , batendo bem . Despejar sobre as camadas anteriores .
Por último, colocar oito sonhos de valsa picados e levar ao congelador, deixando em média , 6horas
Deliciosidade garantida ! :)

Bon apetit ! 

3 comentários:

  1. Nossa, que vontade de comer ilsso!!!!!! Bete sabe fazer???? Bjus

    ResponderExcluir
  2. que delicia!! me deu até fome, preciso comer isso agora! adorei o blog, vcs sabem a receita da "Banana Celestial"??? gostaria de aprender fazer...

    bjs

    ResponderExcluir
  3. michele ,eu ñ sei fazer ...mas coloca procurar no google que vc .encontra ...!bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!