Primeira Camada :
1lata de leite condensado
2 latas de leite de gado
3 gemas
1 colher (sopa) de maisena
Levar ao fogo para fazer 1 creme e depois despejar num pirex, de preferência, de vidro.
Segunda Camada :
1 copo de leite
3 colheres (sopa) cheias de nescau
1 colher (sobremesa) de maisena
Levar o fogo como o primeiro creme . Despejar sobre a primeira camada.
Terceira Camada :
Bater como claras em neve e quando estiverem firmes colocar três colheres ( sopa) de açúcar , batendo bem . Despejar sobre as camadas anteriores .
Por último, colocar oito sonhos de valsa picados e levar ao congelador, deixando em média , 6horas
Deliciosidade garantida ! :)
Deliciosidade garantida ! :)
Bon apetit !
Nossa, que vontade de comer ilsso!!!!!! Bete sabe fazer???? Bjus
ResponderExcluirque delicia!! me deu até fome, preciso comer isso agora! adorei o blog, vcs sabem a receita da "Banana Celestial"??? gostaria de aprender fazer...
ResponderExcluirbjs
michele ,eu ñ sei fazer ...mas coloca procurar no google que vc .encontra ...!bjs
ResponderExcluir