Ingredientes:
1 pote de amendocrem pequeno;
200 g de margarina (se preferir a quantidade pode ser menor);
1/2 xícara de açucar;
2 gemas;
1 caixinha de creme de leite;
2 pacotes de bolacha de leite ou maizena;
1 copo de leite;
Modo de Preparo:
Bata a margarina, açucar, as gemas e o amendocrem até ficar uma pasta cremosa. Acrescente o creme de leite, batendo até que misture totalmente com o creme. Umedecer as bolachas no leite, colocando-as numa travessa refratária - uma camada de bolacha - outra de creme; por último, polvilhar com amendoim triturado.
Vai à geladeira para compactar (aproximadamente 2 horas), depois é só aproveitar!
Sonia.
Jesus !!! Ainda vou me afogar em saliva ...rsrsrs
ResponderExcluirSônia, cadê a receita do manjar de coco???
Ñ PRECISA GRACINHA!!!!QDO .NOS ENCONTRARMOS, PROVAREMOS TUDO !!(Ñ É PROMESSA DE POLÍTICO !)
ResponderExcluirIsso aih eh um ;Manjar; dos deuses Rssssssss!
ResponderExcluiroi meiry!!!!!!!!!!!!!tudo com amendoim é muito gostoso!!!!!!!!!!!e esse pavê é dez!!!!!!!!!um bj e feliz ano novo!
ResponderExcluirMuito bom o pavê. Parabéns. É nossa receita predileta para o Ano Novo.
ResponderExcluirPRATICO E ECONOMICO,ENFIM,SABOROSO!!!
ResponderExcluirfeliz em atender ás necessidades visuais e degustativas !!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirvou fazer de sobremesa de natal muito obrigado
ResponderExcluirMARAVILHOSO, RECEITA SIMPLES, FÁCIL DE FAZER.... AMEI !!!!!
ResponderExcluirOBRIGADO POR PARTILHAR A RECEITA