terça-feira, 17 de agosto de 2010

Pavê de Amendoim

*Crédito da foto: recantodaculinaria.blogspot.com*
Ingredientes:

1 pote de amendocrem pequeno;
200 g de margarina (se preferir a quantidade pode ser menor);
1/2 xícara de açucar;
2 gemas;
1 caixinha de creme de leite;
2 pacotes de bolacha de leite ou maizena;
1 copo de leite;


Modo de Preparo:

Bata a margarina, açucar, as gemas e o amendocrem até ficar uma pasta cremosa. Acrescente o creme de leite, batendo até que misture totalmente com o creme. Umedecer as bolachas no leite, colocando-as numa travessa refratária - uma camada de bolacha - outra de creme; por último, polvilhar com amendoim triturado.
Vai à geladeira para compactar (aproximadamente 2 horas), depois é só aproveitar!

Sonia.

9 comentários:

  1. Jesus !!! Ainda vou me afogar em saliva ...rsrsrs
    Sônia, cadê a receita do manjar de coco???

    ResponderExcluir
  2. Ñ PRECISA GRACINHA!!!!QDO .NOS ENCONTRARMOS, PROVAREMOS TUDO !!(Ñ É PROMESSA DE POLÍTICO !)

    ResponderExcluir
  3. Isso aih eh um ;Manjar; dos deuses Rssssssss!

    ResponderExcluir
  4. oi meiry!!!!!!!!!!!!!tudo com amendoim é muito gostoso!!!!!!!!!!!e esse pavê é dez!!!!!!!!!um bj e feliz ano novo!

    ResponderExcluir
  5. Muito bom o pavê. Parabéns. É nossa receita predileta para o Ano Novo.

    ResponderExcluir
  6. PRATICO E ECONOMICO,ENFIM,SABOROSO!!!

    ResponderExcluir
  7. feliz em atender ás necessidades visuais e degustativas !!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  8. vou fazer de sobremesa de natal muito obrigado

    ResponderExcluir
  9. MARAVILHOSO, RECEITA SIMPLES, FÁCIL DE FAZER.... AMEI !!!!!

    OBRIGADO POR PARTILHAR A RECEITA

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!