quarta-feira, 15 de setembro de 2010

APRENDENDO A FAZER COALHADA



MODO DE FAZER: NUM PIREX REDONDO E FUNDO , DESPEJE 1 LITRO DE LEITE   E TAMPE COM PAPEL ALUMÍNIO DEIXANDO FORA DA GELADEIRA POR DOIS DIAS OU UM POUCO MAIS PARA COALHAR . VC PODE FAZER RECEITAS DE QUANTIDADE MENOR (COPOS INDIVIDUAIS COM TAMPA). NA HORA DE COMER, VAI ESTAR SÓLIDO, É SÓ ADOÇAR. E "MANDE VER" POIS O VALOR NUTRITIVO É ESSENCIAL!

2 comentários:

  1. Ammmmmmei seu blog, agora vou esta sempre ligada na ssuas receitas. Quero aprender tudo. bjs

    ResponderExcluir
  2. OI JEANE!DESCULPE POR Ñ TER COMENTADO ANTES, SOBRE AS SUAS APRECIAÇÕES .EU É QUE LHE AGRADEÇO BJS

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!