quarta-feira, 15 de setembro de 2010

TAPIOCA É TUDO DE BOM, DO SUDESTE OU DO NORDESTE!

TAPIOCA CARIOCA
INGREDIENTES:
1 PCT .DE TAPIOCA
1 COCO RALADO
1 ½ XIC.DE AÇUCAR
1 LITRO DE LEITE

MODO DE FAZER:
FERVA O LEITE E DESPEJE-O FERVENTE SOBRE OS INGREDIENTES SECOS MISTURADOS EM VASILHA RETANGULAR COM TAMPA.
TAMPE E EMBRULHE NUM COBERTOR OU PANOS DE PRATOS E,CONSERVE DENTRO DO FORNO DESLIGADO POR ALGUMAS HORAS.
SE QUISER REGUE-O COM LEITE CONDENSADO E ,DELICIE-SE!

TAPIOCA PERNAMBUCANA
Ingredientes: GOMA PREPARADA (se acha em supermercados) ,SAL, LEITE DE COCO (da FRUTA natural )ADOÇADO.
Modo de fazer: PENEIRE A GOMA; COLOQUE 1 PITADA DE SAL E NUMA PANQUEQUEIRA FAÇA PEQUENAS TAPIOCAS. DEIXE DE UM LADO E QDO SOLTAR AS BORDAS VÁ COLOCANDO NUM PRATO . DOBRE AO MEIO FEITO UMA CARTEIRA E REGUE-AS COM LEITE DE COCO ADOÇADO E PULVERIZE COM CANELA SE GOSTAR .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!