domingo, 19 de setembro de 2010

BOLO FOFINHO ECONÔMICO


INGREDIENTES:
3 XICARAS (CHÁ) DE MILHARINA
2 XICARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA (CHÁ) DE MAISENA
4 OVOS
3 XICARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO (CASO JÁ NÃO TENHA NA FARINHA )
1 COLHER (SOPA) DE ERVA-DOCE
1 XICARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 LITRO DE LEITE

MODO DE PREPARAR:
COLOQUE EM UMA TIGELA A MILHARINA E O LEITE. DEIXE DESCANSAR POR 2 H (PARA CRESCER). BATA AS CLARAS EM NEVE. JUNTE AS GEMAS E O AÇUCAR. COLOQUE A MILHARINA, A FARINHA DE TRIGO E A MAISENA. ACRESCENTE O ÓLEO, AS SEMENTES DE ERVA-DOCE, AS CLARAS EM NEVE E O FERMENTO. COLOQUE NUMA FORMA (OU TABULEIRO) UNTADA COM MARGARINA E POLVILHADA COM FARINHA . ASSE NO FORNO A 180º POR 45’. ESTA RECEITA DÁ DOIS BOLOS OU UM BOLO GRANDE.

3 comentários:

  1. Oii. coloca a receita do bolo gelado de biscoito, é perfeito *-* obrigada :D

    ResponderExcluir
  2. OI CARLA !!!OBRIGADA POR SER SEGUIDORA DESTE BLOG . O BOLO GELADO DE BISCOITO É COM O BISCOITO CHAMPAGNE ?
    OU É AQUELE QUE CHAMAM DE TORTA BISCOITO QUE É FEITO COM BISCOITO MAIZENA ?
    LOGO ,VAMOS PROVIDENCIAR !!UM BJ !

    ResponderExcluir
  3. é com biscoito champagne *-* muito bom! vozinha :D

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!