sábado, 25 de setembro de 2010

BOLO SALGADO




2 PÃES DE FORMA - TOMATES CEREJA

PARA O RECHEIO:

1/2 KG DE PEITO DE FRANGO COZIDO

300 G DE PRESUNTO

2 LATAS DE SARDINHA

1 VIDRO DE MAIONESE MÉDIO

1/2 KG DE TOMATES

1/2 VIDRO PEQUENO DE AZEITONAS VERDES PICADAS

CHEIRO VERDE PICADINHO


MODO DE FAZER: FAZER DE TODOS OS ITENS DO RECHEIO UM REFOGADO E DEPOIS DE FRIO MONTAR EM UMA FORMA: UMA CAMADA DE PÃO DE FORMA, UMA CAMADA DE RECHEIO E ASSIM POR DIANTE, SENDO A ÚLTIMA CAMADA DE PÃO. COBRI-LA COM MAIONESE E ENFEITAR COM RAMINHOS DE CHEIRO VERDE, AZEITONAS E TOMATES CEREJA .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!