sábado, 25 de setembro de 2010

MOUSSE DE CHOCOLATE (DE VERDADE)


INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO COZIDO (DEIXE ESFRIAR)

1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO

6 OVOS COM CLARAS SEPARADAS

150 G DE MARGARINA SEM SAL

1 PACOTE DE GELATINA BRANCA SEM SABOR

7 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ

1 XÍCARA DE AÇUCAR

1 COPO DE ÁGUA


MODO DE FAZER:

BATER AS CLARAS EM NEVE E RESERVAR. BATER AS GEMAS COM A MARGARINA ATÉ FICAR BEM CLARA.

MISTURAR O LEITE CONDENSADO, O CHOCOLATE EM PÓ E O AÇUCAR BATENDO SEMPRE.

DISSOLVER A GELATINA EM 1/2 COPO DE ÁGUA FRIA E DEPOIS MISTURAR O RESTANTE DA ÁGUA EM ESTADO FERVENTE. POR ÚLTIMO COLOCAR AS CLARAS EM NEVE E O CREME DE LEITE, SOMENTE MISTURANDO-OS, SEM BATER.

LEVAR À GELADEIRA (FICA MEIO MOLE) E QUANDO ESTIVER GELADO COBRIR COM CHOCOLATE GRANULADO OU CHANTILLY.

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