sábado, 4 de setembro de 2010

Pão de Minuto (de mentira...)



Coloca-se numa vasilha 21 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo, 6 colheres de açucar, 3 colheres (sopa) de fermento em pó (caso a farinha que você esteja usando não tenha fermento), 6 colheres de queijo ralado, 1 colher (chá) de sal e mistura-se muito bem. Faça um buraco no centro e coloca-se 3 ovos, 3 colheres (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de óleo. Junta-se aos poucos 1 copo de leite e não se amassa muito, junta-se só com os ingredientes secos. Faz-se pãezinhos do tamanho e feitio desejado e coloca-se em assadeira untada com óleo e leva-se ao forno ao forno que já deve estar quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!