terça-feira, 28 de setembro de 2010

Pé de Moleque (para principiantes)


Ingredientes:

1/2 kg de amendoim torrado

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

4 xícaras de açúcar


Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo até desprender do fundo. Coloque em um forma para endurecer. Aí é só cortar em pedaços.

Bom Apetite!

2 comentários:

  1. BOA TARDE D. SONIA!!!
    ADOREI A RECEITA ACHEI BEM FACIL, AO MENOS A RECEITA ME PAREÇE RSRS,MAS GOSTARIA DE UMA INFORMAÇÃO , ESE PÉ DE MOLEQUE FICA BEM DURO , OU MAIS MACIO Q AQUELES Q COMPRAMOS EM BOMBONIERES OBRIGADA BJS.
    MARAGUGADE@HOTMAIL.COM

    ResponderExcluir
  2. Depende do ponto que você da ao pé-de-moleque, se tira assim que enxerga o fundo da panela fica mais macio, se deixa mais tempo no fogo ficará mais durinho.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!