Ingredientes:
1/2 kg de amendoim torrado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras de açúcar
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo até desprender do fundo. Coloque em um forma para endurecer. Aí é só cortar em pedaços.
Bom Apetite!
BOA TARDE D. SONIA!!!
ResponderExcluirADOREI A RECEITA ACHEI BEM FACIL, AO MENOS A RECEITA ME PAREÇE RSRS,MAS GOSTARIA DE UMA INFORMAÇÃO , ESE PÉ DE MOLEQUE FICA BEM DURO , OU MAIS MACIO Q AQUELES Q COMPRAMOS EM BOMBONIERES OBRIGADA BJS.
MARAGUGADE@HOTMAIL.COM
Depende do ponto que você da ao pé-de-moleque, se tira assim que enxerga o fundo da panela fica mais macio, se deixa mais tempo no fogo ficará mais durinho.
ResponderExcluir