quarta-feira, 13 de outubro de 2010

BOLO DE LARANJA COM CASCA


Foto: Cybercook

Lave bem 1 laranja bahia com casca (sem o miolo branco e sem as sementes )cortada em pequenos pedaços;
Coloque no liquidificador 1 xícara de óleo e 3 gemas. Bater bem.
Despeje na tigela da batedeira e junte 2 xícaras (chá ) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento (caso a farinha que vc usar não tenha fermento).
Bater na batedeira por alguns minutos e por fim misture delicadamente as 3 claras já batidas em neve firme.
Despeje em forma untada com margarina e polvilhada com trigo no forno pré aquecido. Tempo aproximado de forno: 40 minutos.
Prepare 1 calda com suco de 2 laranjas e 4 colheres (sopa) de açúcar.
Depois de assado, fure o bolo com garfo e despeje esta calda por cima.
Fica MARAVILHOSO!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!