1 moranga
1 1/2 kg de camarões1 cebola grande ralada
1 xícara de creme de leite
2 xícaras de requeijão
1/2 xícara de catchup
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta à gosto
1/2 copo de suco de limão
Preparo:
Descasque e limpe os camarões. Deixe o rabinho em alguns dos camarões mais bonitos para enfeitar. Tempere-os com suco de limão, a cebola ralada, a salsinha, o sal e a pimenta. Reserve por 1 hora. Derreta a margarina e frite os camarões até que estejam rosados e cozidos. (+ ou - 5 minutos). Escorra um pouco. Misture neles o creme de leite, o requeijão e o catchup. Aqueça até que o requeijão tenha derretido. Se ainda estiver muito líquido, acrescente um pouco de maisena diluída em um pouco de leite frio. Retire a polpa da moranga e coloque a mistura dentro dela. Enfeite com os camarões reservados e sirva quente.
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