Ingredientes:
1/2 xícara de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 1/2 xícaras de leite
3 ovos separados
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (chá) de baunilha
2 bandejas pequenas de morangos
1 massa de torta assada (*ver receita base na postagem acima*)
6 colheres (sopa) de açucar para o suspiro.
Modo de Fazer:
Misture a 1/2 xícara de açucar e a farinha de trigo. Acrescente o leite aos poucos e misture bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse. Retire do fogo. Bata as gemas, junte-as aos poucos na panela por 2 minutos mexendo sempre. Retire novamente do fogo e adicione a margarina e a baunilha. deixe esfriar. Corte os morangos em rodelas. Coloque na massa assada. Despeje o creme feito no fogo por cima da massa. Bata as claras em neve. Acrescente as 6 colheres de açucar e bata até obter um suspiro firme. Espalhe sobre a torta. Asse em forno moderado por aproximadamente 20 minutos (até que o suspiro fique corado).
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