MASSA FEITA À MÃO
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo c/ fermento
250 g de margarina
Um poouco de leite
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açucar
Modo de Fazer:
Coloque numa tigela a farinha de trigo, abra um buraco no meio e ali coloque a margarina, o açucar e a pitada de sal. Vá mexendo a mistura pingando leite para ir dando liga na massa. Para desprender das mãos tem que manusear a massa o tempo todo. Depois que estiver no ponto de massa maleável (tipo massa de modelar), embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 1/2 hora. Coloque um uma superfície enfarinhada e abra a massa com o rolo ou ainda espalhe a massa na forma com os dedos, modelando-a. Antes de colocar o recheio, com um garfo faça furinhos em vários lugares para evitar que faça bolhas. Leve para assar com o recheio. Se a receita for com creme ou outra finalização, faça como a receita pede. Se não, reserve uma parte da massa para tampá-la, abrindo com o rolo e colocando por cima.
Exatamente como minha vó faria...Kkkk
ResponderExcluirParabéns pelo blog, a receita é muito prática, não tem dificuldades.
Valesca - Diretora Administrativa
www.ciadospaescongelados.com.br
OBRIGADA VALESCA!QDO DECIDIMOS E OPTAMOS PELO BLOG FOI QUE NEM SEMPRE TEMOS Á MÃO INGREDIENTES PRA FAZER RECEITAS REQUINTADAS ...E, NO TEMPERO É ASSIM TUDO FÁCIL ....BJS
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