sexta-feira, 1 de outubro de 2010

CUSCUZ PAULISTA

Crédito da foto - http://blogs.abril.com
INGREDIENTES:
1 VIDRO DE PALMITO
1 LATA DE ERVILHA
1 LATA DE ATUM
50 G DE AZEITONAS
4 OVOS COZIDOS
1 CEBOLA
1 MAÇO DE CHEIRO VERDE
1 K DE TOMATES MADUROS
½ KG DE FARINHA DE MILHO
SAL E PIMENTA A GOSTO
MODO DE PREPARO:


TODOS OS INGREDIENTES ACIMA DEVEM SER BEM PICADOS, EXCETO OS TOMATES, OS OVOS E A FARINHA (LÓGICO!). FRITE A CEBOLA E O CHEIRO VERDE. COLOQUE O RESTANTE DOS INGREDIENTES PICADOS E OS OVOS CORTADOS E POR ÚLTIMO, BATER OS TOMATES NO LIQUIDIFICADOR COM 2 COPOS DE ÁGUA, (TAMBÉM RESERVANDO ALGUMAS RODELAS DO MESMO PARA SEREM COLOCADOS NA MASSA DO CUSCUZ). QUANDO SAIR O GOSTO DO TOMATE CRU, ABAIXAR O FOGO E COLOCAR A FARINHA DE MILHO AOS POUCOS. MEXER SEMPRE. QUANDO DESGRUDAR DA PANELA, ESTÁ PRONTO E É SÓ COLOCAR NUMA FORMA REDONDA PINCELADA COM ÓLEO APERTANDO BEM A MASSA PARA DENTRO. DEPOIS DE 20 MINUTOS JÁ PODE DESENFORMAR. ALÉM DE LINDO E COLORIDO, FICA UMA DELÍCIA!!!

2 comentários:

  1. Sabe que nunca comi desse cuscuz ?? Sempre tive vontade , mas me faltou oportunidade...
    É bonito, o danado , além de tudo!!!

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  2. OUW GRACINHA !!!!ELE PODE SER FEITO COM MENOS RECHEIO ASSIM MAIS LIGT TB. BJS

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