Deixar de molho em água por 8 h 4 xícaras (chá) de feijão.
Fervê-lo sem tempero até ficar macio.
Escorrer a água do cozimento guardando numa vasilha para usar depois.
Num pirex ou assadeira untada juntar o feijão cozido com:
1 cebola média picada
1/2 xícara de catchup
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de sal
150 g de bacon picado
Frite o bacon, a cebola e juntar os outros ingredientes. Complete com água do feijão reservada até cobri-lo todo. Assar durante aproximadamente 3 h a 160ºC. Adicione água se necessário para deixar a mistura bem coberta com líquido.
É um feijão diferente e delicioso, receita de uma família americana querida e saudosa: Os Kaczor Valéria e Geraldo).
Menina , nunca ouvi falar disso !!
ResponderExcluirVc é danada mesmo..descobre cada coisa !!
Tenho a receita pra fazer "danete"em casa , vc tem?
Se não ,posso lhe mandar , ok?
Beijo!!
ñ sei se é costume americano mas foi na casa de uma family americana que esperimentamos !!!!. Demaaaais !
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