Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
2 cebolas raladas
1 cenoura ralada
1/2 lata de ervilhas
1/2 kg de carne moída
1 kg de tomates picados
2 colheres (sopa) de purê de tomates
1 colher (chá) de açúcar
1 folha de louro
1 porção de cheiro verde
1 raminho de hortelã
Sal e pimenta à gosto
500 g de macarrão
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Doure no azeite o alho, a cenoura. Frite aí a carne. Junte os tomates, as ervilhas, o purê de tomates, 1 xícara (chá) de água e tempere com o sal, pimenta; acrescente a folha de louro, o cheiro verde e o açúcar. Tampe a panela e apure o molho. Cozinhe o macarrão. Misture um pouco de molho ao creme de leite, mexa bem, retire do fogo e incorpore o creme. Despeje sobre o macarrão escorrido, enfeite com a folhinha de hortelã e sirva em seguida.
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