quarta-feira, 27 de outubro de 2010

MACARRONADA CREMOSA À BOLONHESA


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho amassados

2 cebolas raladas

1 cenoura ralada

1/2 lata de ervilhas

1/2 kg de carne moída

1 kg de tomates picados

2 colheres (sopa) de purê de tomates

1 colher (chá) de açúcar

1 folha de louro

1 porção de cheiro verde

1 raminho de hortelã

Sal e pimenta à gosto

500 g de macarrão

1 lata de creme de leite


Modo de Fazer:

Doure no azeite o alho, a cenoura. Frite aí a carne. Junte os tomates, as ervilhas, o purê de tomates, 1 xícara (chá) de água e tempere com o sal, pimenta; acrescente a folha de louro, o cheiro verde e o açúcar. Tampe a panela e apure o molho. Cozinhe o macarrão. Misture um pouco de molho ao creme de leite, mexa bem, retire do fogo e incorpore o creme. Despeje sobre o macarrão escorrido, enfeite com a folhinha de hortelã e sirva em seguida.

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