sexta-feira, 29 de outubro de 2010

ROSBIFE


Ingredientes:

1 1/2 a 2 kg de filé mignon ou contrafilé
6 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
Um pedaço de margarina
Um pouco de creme de leite

Modo de Preparo:
Lave e enxugue a carne. Esfregue com pimenta. Coloque numa panela com óleo bem quente. Deixe dourar bem, vire para que doure de todos os lados. Salgue também de todos os lados. Leve ao forno e deixe assar até que esteja douradapor fora e assada por dentro. Deve levar de 50 minutos a 1 hora para ficar no ponto. Quando a carne estiver pronta, deixe esfriar por 5 minutos. Corte em fatias. Retire a gordura da assadeira. Acrescente um pedaço de margarina à assadeira e depois um pouco de água.Verifique o tempero. Misture bem e passe por peneira. Sirva sobre a carne ou em separado. Para que o molho fique mais gostoso, acrescente um pouco de creme de leite.

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