domingo, 17 de outubro de 2010

O MELHOR BOLO DE LIMÃO




Ingredientes:
4 ovos
1/2 copo de suco de limão
1/2 copo de água
1 copo de óleo
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
raspas da casca de limão
1 colher de sopa de fermento (caso a farinha que você use já não tenha)


Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (óleo, suco de limão, água, ovos) por alguns minutos. Misture os ingredientes secos (açúcar, farinha de trigo, fermento, raspas da casca de limão). Coloque para assar em forma redonda com furo em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Depois de assado, faça a cobertura:

Misture 1 lata de leite condensado e o suco de 1 limão. Desenforme o bolo e coloque por cima.
OBS: Nessa receita não se coloca raspas de casca de limão na cobertura como está na foto. Mas você pode fazê-lo, caso goste!
Um pedaço, mesmo que grande, nunca é o bastante. Maravilhoso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!