domingo, 17 de outubro de 2010

PÃEZINHOS DE MANDIOQUINHA




500 g de mandioquinhas raspadas, cortadas em rodelas e cozidas. Passe no espremedor e reserve.


Ingredientes:

3 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

500 g de mandioca cozida

600 g de farinha de trigo com fermento

Uvas passas secas


Outros ingredientes: Farinha de trigo para polvilhar; margarina para untar a assadeira; 1 ovo batido para pincelar os pãezinhos.


Modo de Preparo:

Misture os ingredientes em uma tigela grande. A farinha, vá colocando aos poucos. Modele os pãezinhos em formato redondo colocando antes algumas uvas passas no meio deles. Pincele- os por cima com o ovo batido por 2 vezes. Coloque para assar em forno moderado (180ºC) por 30 minutos.

VOCÊ NÃO VAI FAZER ESSES PÃEZINHOS UMA VEZ SÓ, GARANTO!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!