Ingredientes:
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
500 g de mandioca cozida
600 g de farinha de trigo com fermento
Uvas passas secas
Outros ingredientes: Farinha de trigo para polvilhar; margarina para untar a assadeira; 1 ovo batido para pincelar os pãezinhos.
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes em uma tigela grande. A farinha, vá colocando aos poucos. Modele os pãezinhos em formato redondo colocando antes algumas uvas passas no meio deles. Pincele- os por cima com o ovo batido por 2 vezes. Coloque para assar em forno moderado (180ºC) por 30 minutos.
VOCÊ NÃO VAI FAZER ESSES PÃEZINHOS UMA VEZ SÓ, GARANTO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!