domingo, 17 de outubro de 2010

ACARAJÉ


Ingredientes:

4 xícaras (chá) de feijão fradinho

1 1/2 xícara chá) de camarões secos e moídos

3 colheres (sopa) de maizena

Sal e pimenta à gosto.


Molho:

1 xícara (chá) de camarões secos e moídos

Pimenta, sal e alho

2 cebolas grandes picadas

6 colheres (sopa) de azeite de dendê


Para fritar: azeite comum


Para enfeitar: alguns camarões inteiros descascados


Modo de Fazer:

Coloque o feijão de molho, de véspera; descasque-os e moa-os. Misture com os camarões moídos, o sal, a pimenta e a maizena. Bata durante 5 minutos. Modele pequenos bolinhos e frite em azeite. Quando ficarem dourados retire com uma escumadeira deixando-os o mais secos possível. Coloque em papel absorvente e prepare o molho. Misture a pimenta com os camarões, as cebolas, sal e o alho. Frite ligeiramente no azeite de dendê, juntando alguns camarões descascados e inteiros. Sirva frio.

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