quarta-feira, 20 de outubro de 2010

TORTA DE MAÇÃ DA NICE




Ingredientes para a massa:

2 copos de farinha de trigo com fermento

1/2 copo de açúcar

100 g de margarina

1 ovo


Modo de Fazer:


Prepare a massa: Junte todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea. Unte com manteiga uma forma de aro removível e forre o fundo e as laterais da forma com a massa abrindo-a com as mãos. Leve para assar e deixe esfriar.


RECHEIO DE CREME:


Bater no liquidificador: 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 2 gemas, 1 colher (sopa) de maizena e 1 colher (chá) de baunilha. Depois de batido no liquidificador, coloque numa panela até obter um creme. Espere esfriar e coloque sobre a massa assada. Corte fatias de maçãs no sentido do comprimento e enfeite como desejar cobrindo toda a extensão. Leve à geladeira.

2 comentários:

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!