segunda-feira, 15 de novembro de 2010

BIFES À MILANESA COM REQUEIJÃO


6 bifes de contrafilé temperados com 1 colherinha de sal, 2 dentes de alho, caldo de 1 limão, cheiro verde, 1 colher (sopa) de azeite, 1 tabletinho de caldo de carne dissolvido. Misture tudo muito bem, coloque 1 colher (sopa) de vinagre e reserve por 1 hora. Bata os bifes, passe -os por farinha de rosca, ovos batidos e repasse pela farinha de rosca.

Frite em óleo quente e coloque para escorrer em papel absorvente. Coloque-os num pirex, pique azeitonas, 1 cebola pequena, 1 pimentão pequeno, e tempere levemente com 1 pitada de sal e algumas gotas de molho inglês.

Salpique por cima dos bifes. Coloque em seguida, por cima de cada bife, 1 colher (sopa) de requeijão cremoso e leve ao forno para derreter e gratinar um pouco. Sirva logo em seguida, enfeitando em volta com ervilhas.

Bon Apetit!!

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