Ingredientes:
3/4 de xícara de margarina em temperatura ambiente
2/3 de xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 gemas
1 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de baunilha
2 xicaras de farinha de trigo
1/2 xícara de geléia de goiaba, morango ou outra de sua preferência.
Modo de Preparo:
Bata a margarina, o açúcar e o sal na batedeira, em velocidade média, raspando os lados da vasilha com uma espátula até obter um creme macio. Adicione as gemas e continue batendo por 2 minutos.
Adicione a farinha aos poucos e misture com 1 colher de pau a cada adição. Amasse bem até formar uma bola. Divida em 2 partes e embrulhe em filme plástico aderente. Leve à geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.
Abra a massa sobre superfície limpa, polvilhada com farinha de trigo, até atingir a espessura de 1/2 cm. Corte biscoitos de aproximadamente 5 cm com um cortador próprio. Reamasse as aparas e abra novamente.
Recorte o centro da metade dos biscoitos (com 1 cortador de aproximadamente 2 cm de diâmetro). Coloque os biscoitos em assadeira NÃO UNTADA, com uma distância de 2,5 cm entre eles. Asse em forno baixo (150º C) pré aquecido por 12 a 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
Retire os biscoitos cuidadosamente com uma espátula e deixe esfriar. Passe a geléia na parte de cima (recortada). Esta receita dá mais ou menos 30 biscoitinhos recheados.
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