700 g de carne magra cortada em 6 bifes redondos (ponta de alcatra, patinho)
Sal e pimenta à gosto
2 colheres (sopa) de mostarda
3 fatias de bacon frias e esfareladas
1/2 cebola picada
1 xícara de cenoura picada, crua
6 fatias de pepino em conserva
2 colheres de óleo
Modo de Preparar:
Coloque cada pedaço de carne entre 2 folhas de papel manteiga: bata com o martelo até que o bife atinja 15 cm de diâmetro e 1/2 cm de espessura. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe mostarda sobre cada pedaço de carne e salpíque com bacon, cebola e cenoura.
Coloque 1 fatia de pepino sobre cada bife e enrole, prendendo-o com um palito.
Esquente o óleo em uma panela antiaderente, doure os bifes enrolados em fogo brando. Vire-os uma vez.
Coloque água na panela até a altura de 2,5 cm. Tampe e cozinhe por 1 hora. Retire os palitos antes de servir. Sirva separadamente o molho que se formou na panela.
Adoro ..mas sem o pepino !!!
ResponderExcluirELE FICA MUITO BOM COM CENOURA,BACON ,OU PIMENTÃO !!BJ
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