quinta-feira, 25 de novembro de 2010

BIFE À ROLÊ



Ingredientes:

700 g de carne magra cortada em 6 bifes redondos (ponta de alcatra, patinho)

Sal e pimenta à gosto

2 colheres (sopa) de mostarda

3 fatias de bacon frias e esfareladas

1/2 cebola picada

1 xícara de cenoura picada, crua

6 fatias de pepino em conserva

2 colheres de óleo


Modo de Preparar:

Coloque cada pedaço de carne entre 2 folhas de papel manteiga: bata com o martelo até que o bife atinja 15 cm de diâmetro e 1/2 cm de espessura. Tempere com sal e pimenta.

Espalhe mostarda sobre cada pedaço de carne e salpíque com bacon, cebola e cenoura.
Coloque 1 fatia de pepino sobre cada bife e enrole, prendendo-o com um palito.
Esquente o óleo em uma panela antiaderente, doure os bifes enrolados em fogo brando. Vire-os uma vez.
Coloque água na panela até a altura de 2,5 cm. Tampe e cozinhe por 1 hora. Retire os palitos antes de servir. Sirva separadamente o molho que se formou na panela.

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