Ingredientes:
3 colheres (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento para pão
2 1/2 xícaras de água morna
9 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (chá) de sal
3 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Gema para pincelar
Papoula ou gergelim para polvilhar
Modo de Fazer:
Misture o açúcar, 1/2 xícara de água e o fermento e reserve. Em outra vasilha, coloque a farinha e o sal. Junte os ovos, o óleo e a mistura de fermento. Junte a água restante e mexa bem. Amasse sobre a superfície polvilhada com farinha, até que fique lisa e elástica. Cubra e deixe crescer por 1 hora. Amasse novamente e deixe crescer por mais 1 hora. Divida a massa ao meio e cada parte em 3. Faça rolos e forme 2 tranças, fechando as pontas. Coloque em assadeira untada e deixe crescer por mais uns 40 minutos. Pincele com a gema e polvilhe com sementes de papoula ou gergelim. Asse em forno moderado (180ºC) até que doure, por aproximadamente 50 minutos.
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