terça-feira, 30 de novembro de 2010

DICAS E LEMBRETES DE COZINHA III

1) Fazendo biscoitos, se os mesmos ficarem grudados na assadeira, retire-os com uma espátula untada;

2) Frutas assadas: Enquanto ainda estiverem quentes, respingue-as com mel para ficarem com um brilho bonito;

3) Frutas, Nozes ou Uvas passas: Em bolos ou pudins, coloque-as depois de aquecidas no forno ou passadas na margarina ou farinha de trigo para evitar que afundem;

4) Pão amanhecido: Para reaquecer o pão, basta colocá-lo no forno bem quente por 4 a 5 minutos sobre um saco de papel comun, umedecido com 2 colheres (sopa) de água. Ele ficará fresquinho de novo;

5) Purê de Batatas: A água de cozimento da batata não deve ser desperdiçada, pois contém vitaminas. Assim, leite em pó, margarina e batatas espremidas, misturados à àgua do cozimento, resultam em um excelente purê.

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