1/4 de xícara de azeite
1 cebola média cortada em pedaços
500 g de tomates picados, sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de coentro
Sal e pimenta à gosto
300 g de camarões previamente aferventados
PARA A PESCADA À MILANESA
450 g de filés de pescada
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 ovos ligeiramente batidos
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar
Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
Prepare o molho: numa panela coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione os tomates, os camarões, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Junte o coentro e misture. Reserve.
Tempere os filés de pescada com limão e sal. Passe-os na farinha de trigo e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados por igual. Escorra-os em papel absorvente.
Coloque os filés numa travessa e derrame por cima o molho quente.
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