quarta-feira, 3 de novembro de 2010

FILÉ DE PESCADA À MILANESA C/ MOLHO DE CAMARÃO



PARA O MOLHO DE CAMARÃO:

1/4 de xícara de azeite

1 cebola média cortada em pedaços

500 g de tomates picados, sem pele e sem sementes

2 colheres (sopa) de coentro

Sal e pimenta à gosto

300 g de camarões previamente aferventados


PARA A PESCADA À MILANESA

450 g de filés de pescada

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 ovos ligeiramente batidos

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de farinha de rosca

Óleo para fritar

Sal à gosto


MODO DE PREPARO:

Prepare o molho: numa panela coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione os tomates, os camarões, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Junte o coentro e misture. Reserve.

Tempere os filés de pescada com limão e sal. Passe-os na farinha de trigo e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados por igual. Escorra-os em papel absorvente.

Coloque os filés numa travessa e derrame por cima o molho quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!