Ingredientes:
700 g de filé mignon ou alcatra
1 colher (sopa) de margarina
2 cebolas médias
1 xícara de purê de tomates
1 colher (sopa) de catchup
1 lata de creme de leite
1 vidro de champignon
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta
Modo de Fazer:
Frite a cebola picada na margarina até que fique dourada. Acrescente a carne cortada em tirinhas ou quadradinhos, previamente temperados com sal e pimenta. Junte o purê de tomates, o catchup, o molho inglês e deixe no fogo por mais de 5 minutos. Acrescente o champignon. Junte a farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite e por último, junte o creme de leite, sem sôro somente pouco antes de desligar o fogo. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz e batatas fritas ou cozidas.
OBS: Você pode trocar a carne por frango, ou ainda, por peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!