quinta-feira, 11 de novembro de 2010

ESTROGONOFE DE CARNE



Ingredientes:

700 g de filé mignon ou alcatra

1 colher (sopa) de margarina

2 cebolas médias

1 xícara de purê de tomates

1 colher (sopa) de catchup

1 lata de creme de leite

1 vidro de champignon

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta


Modo de Fazer:

Frite a cebola picada na margarina até que fique dourada. Acrescente a carne cortada em tirinhas ou quadradinhos, previamente temperados com sal e pimenta. Junte o purê de tomates, o catchup, o molho inglês e deixe no fogo por mais de 5 minutos. Acrescente o champignon. Junte a farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite e por último, junte o creme de leite, sem sôro somente pouco antes de desligar o fogo. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz e batatas fritas ou cozidas.


OBS: Você pode trocar a carne por frango, ou ainda, por peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!